文明联播: 市民关注“百姓看变化”活动     “百姓看变化”——各抒己见说园林     我市“百姓看变化”之“百姓看园林”活动见闻    
关注微博:
平顶山市纪委监委召开2019年精神文明建设工作任务分解会 发布日期:2019-03-14    添加者:平顶山市文明网    浏览量:

平顶山市纪委监委召开2019年精神文明建设工作任务分解会,安排部署委机关全年精神文明建设工作。

2019年是市纪委监委的到届重新申报年,市纪委常委、秘书长、市监委委员、机关党委书记赵晓磊要求,要扎扎实实做好精神文明建设工作,全面提升机关精神文明水平,展现纪检监察干部良好形象,助推纪检监察工作高质量。

任务分解会上,学习了《2018年河南省文明单位(标兵)测评体系》的13个测评项目,36项测评指标,55条测评内容,56条测评要求,14条负面清单。印发了《2019年平顶山市纪委监委机关精神文明建设工作任务分解的通知》,将各项测评内容分解到机关各支部和各综合部室,明确了责任人,学习了先进单位的创建资料,回顾总结了2018年在精神文明创建工作中的经验做法,查找不足,明确了2019年的努力方向和重点。

2019年,机关精神文明创建工作将整体联动、密切配合、服从调度,凝聚合力,确保高标准、高质量完成各项创建工作。