文明联播: 市民关注“百姓看变化”活动     “百姓看变化”——各抒己见说园林     我市“百姓看变化”之“百姓看园林”活动见闻    
关注微博:
市教育体育局开展“关爱老年人 情暖敬老院”爱老敬老志愿服务活动 发布日期:2019-03-29    添加者:平顶山市文明网    浏览量:

3月28日上午,平顶山市教育体育局党组成员、副局长苏红英带领市教体系统的三十余名志愿者到新城区滍阳镇敬老院开展“关爱老年人 情暖敬老院”爱老敬老志愿服务活动。为他们送去温暖与关爱。

活动中,志愿者为老人们精心准备了文艺节目,帮助老人整理衣物、剪指甲、测血压,并给老人们包了可口的饺子。

此次活动,给平日清静的敬老院带来了热闹,增添了欢乐。同时,也让全体志愿者们过了一次非常有意义的志愿服务活动。尊敬老人是中华民族的传统美德,特别是现在这个年代老人越来越多,要更多的关爱他们,温暖老人的心,传递爱心,传播文明,为全社会营造一个尊老敬老的氛围。