文明联播: 2019年创建文明单位学习资料(补充资料)     在线考试操作说明     制作目录和PDF制作教程    
关注微博:
市气象局召开创建省级文明单位标兵工作推进会 发布日期:2019-07-09    添加者:平顶山市文明网    浏览量:

7月9日上午,平顶山市气象局召开2019年度创建省级文明单位标兵工作推进会,对前期文明创建工作进展情况进行通报,并对“红遍鹰城志愿行”、“创建清洁型机关”、“文明服务我出彩,群众满意在窗口”三项行动再安排、再部署

会议强调创建工作已进入攻坚阶段,时间紧、任务重,全局干部职工要将创建工作放在重要位置,以强烈的责任感、使命感投入到创建工作中去。一是要对照考评体系,规范整理,查漏补缺,确保创建资料详实规范;二是要加快推进园区绿化美化工程,持续开展创建清洁型机关活动;三是要加快推进园区文化体系建设,突出亮点,体现特色,以党建为统领,统筹推进党建文化、创建文化、气象文化、地域文化“四位一体”文明创建实践。

会上,详细解读“四位一体”文明创建实践思路、“科技气象、生态气象、诗意气象”创建文化内涵以及园区文化建设内容。号召大家,共同努力,克难攻坚,用实干把梦想变成现实,坚决打好打赢争创省级文明单位(标兵)这场硬仗。