文明联播: 市民关注“百姓看变化”活动     “百姓看变化”——各抒己见说园林     我市“百姓看变化”之“百姓看园林”活动见闻    
关注微博:
白龟山水库举办“文明交通”知识讲座 发布日期:2017-06-23    添加者:平顶山市文明网    浏览量:



为进一步加强文明交通宣传,培养广大职工文明交通意识,积极倡导文明、安全出行理念,6月22日,河南省白龟山水库管理局举办“文明交通”知识讲座,全体干部职工聆听了讲座

此次讲座,白龟山水库管理局邀请平顶山市公安局姚孟分局交巡警大队副队长鲁国耀就当前道路交通安全形势、道路交通事故主要成因、常见交通违法行为及交通陋习、交通违法造成的危害和如何做到安全文明行车等方面做了深入细致的讲解,为全局职工上了一堂生动的交通安全课。通过文明交通知识学习,进一步提高全局职工的交通安全意识、交通法制意识和文明交通意识,提醒广大干部职工要珍惜生命、善待生命,自觉遵守道路交通法规,时刻注意交通安全。

  近年来,白龟山水库管理局不断加强对干部职工和驾驶员的文明交通教育,注重把交通安全教育与创建文明单位、志愿服务活动结合起来,通过形式多样的交通安全宣传教育活动,提升了广大干部职工的交通安全意识、法制意识和文明意识,用实际行动带头引领文明出行新风尚,共同营造平安和谐的文明创建环境。(白龟山水库管理局)