文明联播: 关于举办2018“助力四城联创寻找美丽鹰城”系列健身活动的通知     关于"助力四城联创 寻找美丽鹰城"系列健身活动的通知     平顶山市文明办2017年度部门决算公开    
关注微博:
舞钢市第二中学举行雷锋塑像落成暨揭幕仪式! 发布日期:2018-09-04    添加者:平顶山市文明网    浏览量:

2018年9月1日,新学期的第一天,上午8时30分,舞钢市二中雷锋塑像落成暨揭幕仪式在庄重而激昂的国歌声中开始,上午9时许,随着覆盖在雷锋塑像上的红巾徐徐揭开,镏金的雷锋塑像在阳光照射下金光闪闪,熠熠生辉。雷锋塑像的落成标志着舞钢市二中在创建雷锋学校的道路上又迈出了标志性的一步,标志着该校德育工作推向了一个新的台阶,同时,雷锋精神也在该校落地生根,开花结果。

舞钢市二中将以此为契机,在局委的正确领导下,在新的领导班子的带领下,不忘初心,砥砺前行,努力创建有二中特色的让社会满意的学校。


   参加仪式的有平顶山雷锋小学的张立校长、舞钢市二中的各位领导、全体教师和部分学生代表。


陈校长和张立校长为雷锋塑像揭幕。


学生代表给雷锋塑像献花。


教师代表康晓娜老师发言。




优秀学生代表发言。


全体师生合唱校歌《学习雷锋好榜样》。这歌声,激荡心灵,催人奋进!