文明联播: 市民关注“百姓看变化”活动     “百姓看变化”——各抒己见说园林     我市“百姓看变化”之“百姓看园林”活动见闻    
关注微博:
湖光幼儿园:情系敬老院 饺子暖人心 发布日期:2018-12-24    添加者:平顶山市文明网    浏览量:

 为弘扬爱老敬老的传统美德,1220日上午,在冬至前夕的日子,湖光幼儿园爱心志愿者前往新城区滍阳镇敬老院,开展“情系敬老院,饺子暖人心”献爱心、包饺子活动。


在湖光幼儿园副园长宋云芳的带领下,志愿者来到敬老院,与老人们心贴心交流,关切询问了他们的身体状况和生活情况,换来了老人们开心的微笑。随后,大家开始动手包饺子了,志愿者们分组揉面、擀皮、包饺子,分工有序,大家忙得不亦乐乎,让老人们真切感受到了关爱和温暖。



 此次活动湖光幼儿园送去的是对老人的关心和温暖,也是弘扬关爱老人的传统美德,履行关爱老人社会责任和义务的具体实践。让生活充满朝阳、让爱温暖敬老院!