文明联播: 市民关注“百姓看变化”活动     “百姓看变化”——各抒己见说园林     我市“百姓看变化”之“百姓看园林”活动见闻    
关注微博:
市十三中开展“践行价值观、文明我先行”主题班会活动 发布日期:2019-02-26    添加者:平顶山市文明网    浏览量:

新的学期,为培育和践行社会主义核心价值观,扎实推进学校精神文明建设,培养学生形成良好的文明行为习惯,225日下午,平顶山市十三中开展了“践行价值观、文明我先行”主题班会活动。

本次班会各班都作了充分准备,利用图片、视频、讨论等直观的形式,对学生进行了核心价值观教育,向学生宣传创建文明城市的意义,对学生进行了文明礼貌、行为习惯、公民道德规范教育等,让学生在生活中形成良好的文明礼仪,争做一名最美中学生,自觉践行文明行动。

通过此次主题班会活动,学校把文明礼仪教育作为培育和践行社会主义核心价值观的有效途径,形成人人讲文明话、做文明事、当文明人的良好风尚,让文明礼仪之花香飘校园。