文明联播: 市民关注“百姓看变化”活动     “百姓看变化”——各抒己见说园林     我市“百姓看变化”之“百姓看园林”活动见闻    
关注微博:
平顶山外国语学校召开精神文明建设专题会议 发布日期:2019-06-18    添加者:平顶山市文明网    浏览量:

6月14日上午,平顶山外国语学校在阶梯教室召开了全体教职工大会,专门对学校精神文明建设工作进行了安排和部署。校党委书记黄新军及全体班子成员出席会议,全体教职工参加了会议。学校纪委书记闫红伟主持会议。

会上,党委委员、副校长李国光就2019年精神文明创建工作的形势进行了详细的分析,认真解读指标内涵,强调了精神文明创建工作的意义,明确职责分工,强化责任落实,切实推动校园精神文明建设再上新台阶。

黄新军书记在会上强调了做好精神文明创建工作的重要性,并就如何做好创建工作提出了明确要求。他要求各科室要进一步加强学习《河南省中小学全国文明校园测评细则》和《河南省文明单位(标兵)测评体系》两个文件,做好认真细致的教育引导工作,要认真落实此次会议的工作部署,以精神文明建设为核心,以提高师生文明素质为重点,认真组织开展群众性精神文明创建活动,将社会主义核心价值观贯穿人才培养全过程;各科室要在组宣科的统一协调下,切实完成测评要求所需要的各项材料,把有关要求落实落地,不断推进学校精神文明创建过程,努力提升学校精神文明建设水平再上新台阶。

全体教职工交流了精神文明建设方面的主要举措,表示将结合本职工作,提高投身文明建设的积极性和责任感,培养更多适应经济社会发展需求的技术技能人才,为学校发展建设奠定坚实基础。