文明联播: 关于做好2019年度市级文明单位申报推荐评选工作和在届市级文明单位年度复查工作的通知     关于做好2019年度市级文明校园申报推荐评选工作的通知     关于推荐评选第二届平顶山市文明家庭的通知    
关注微博:
平东幼儿园召开文明餐桌行动动员大会 发布日期:2019-06-21    添加者:平顶山市文明网    浏览量:

为进一步深化精神文明创建活动,增强广大教职工的节约意识,养成节约用餐的良好习惯。6月19日,平东幼儿园召开文明餐桌动员大会,全体教职工参加了此次会议。


会议强调文明餐桌行动是全国文明城市文明程度指数测评的一项重要指标,全体教职工应认真落实有关要求,结合工作实际,做到文明用餐、节俭消费。号召大家要从珍惜身边的点滴粮食做起,把节约粮食内化为自觉意识,做到用餐合理安排,摒弃陋习,珍惜粮食。消费时要做到点餐适量,吃多少点多少,不讲排场,养成“厉行勤俭节约,反对铺张浪费”的生活习惯。


此次活动的开展,有效增强了全体教师文明节俭的意识,大家纷纷表示,将用自己的行动去影响感染身边每一个人,使“文明用餐 光盘行动”从我做起,从现在做起!