文明联播: 2019年创建文明单位学习资料(补充资料)     在线考试操作说明     制作目录和PDF制作教程    
关注微博:
市工业学校:情暖中秋节 发布日期:2019-09-16    添加者:平顶山市文明网    浏览量:

9月11日下午,为了让市工业学校的莘莘学子在祥和愉悦的节日氛围中欢度中秋,感受到家的温暖,学校团委发起、学生科组织了“传温情送月饼”活动。为学生们发放月饼,并将学校的祝福和问候带给他们。

月饼虽小却包含着浓浓的关爱,同学们每一声“谢谢”都浸满了幸福的味道,活动现场洋溢着浓浓的中秋节日氛围。

考虑到对于刚入学的新生,很多同学对学校情况并不很了解,详细介绍了学校领导班子成员及分工。同时,很多学生都是第一次体验集体生活,想家之情可想而知。学校的这份心意不仅是向同学们表达学校的关怀,更是希望同学们把市工业学校当成自己的家,并希望同学们在这里开启人生的新篇章,努力向前、奋发图强,立志成才。

不少同学纷纷表示以前在家过中秋,没觉得吃月饼有多么特别。而这一次却感觉很不一样,学校的这次活动让我们真切感受到学校大家庭的温暖。