文明联播: 文明过节倡议书     关于做好2019年度市级文明村镇(标兵)、文明社区推荐评选工作和在届市级文明村镇、文明社区复查工作的通知     关于做好2019年度市级文明校园申报推荐评选工作的通知    
关注微博:
“争做文明鹰城人,争当文明小卫士”市四十中志愿者活动进行中 发布日期:2019-12-05    添加者:平顶山市文明网    浏览量:

为大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,努力营造“我为人人、人人为我”的良好社会氛围。2019年12月3日下午,平顶山市第四十中学借着做“文明鹰城人”的东风,组织学生志愿者对校园周边环境进行了清理整治活动。活动中志愿者们带着卫生工具,主要对墙面上的白色污染进行了清理。活动期间,志愿者们还向周边居民进行了环境卫生保护宣传,引导周边社区居民树立良好的环保意识,得到了社区居民的一致好评。

此次活动的开展,有力传递了环境保护理念和摈弃不文明陋习意识。活动结束后,学习生活中,要自觉爱护环境,以身作则,传播正能量,做文明学生,做文明鹰城人!