文明联播: 关于在清明节期间开展文明祭祀的倡议书    
关注微博:
平顶山外国语学“春风行动”捐赠暖人心
发布日期:2020-01-02    添加者:平顶山市文明网    浏览量:

12月28日下午,辞旧迎新在即,为全面补齐贫困地区薄弱学校教育资源发展短板,给贫困学子献上一份新年礼物,平顶山外国语学校向鲁山县辛集乡第十四小学捐赠4台笔记本电脑。党委委员、副校长李国光及鲁山县辛集乡第十四小学高正义校长等出席了捐赠仪式。

爱心点燃希望,真情传递温暖。辛集十四小学是外国语学校春风行动5所帮扶学校之一。外国语学校领导班子对春风行动高度重视,在帮扶过程中,经常认真听取各小学的要求和建议,及时解决帮扶过程中出现的困难问题,并结合自身实际,从教学、设备、生活等各方面给予力所能及的帮扶。近期,学校领导了解到辛集第十四小学教师缺乏办公用电脑,无法进行信息化教学的情况后,及时协调捐赠了四台联想笔记本电脑,改善他们办学条件,提高教育教学质量。

在捐赠仪式上,高正义校长代表学校师生,对外国语学校的捐赠表示衷心的感谢,他说此次捐赠带给师生的不仅仅是物质上的帮助,更是他们的精神食粮,学校师生一定牢记外国语学校关怀和援助,心怀感恩,用实际行动倾心育人,奋发向上,用成绩来回报国家和社会。