文明联播: 2019年创建文明单位学习资料(补充资料)     在线考试操作说明     制作目录和PDF制作教程    
关注微博:
舞钢市朱兰街道举行“最美家庭”授牌仪式 发布日期:2019-05-07    添加者:平顶山市文明网    浏览量:

为深入贯彻习近平总书记关于更加注重家庭、注重家教、注重家风的重要讲话精神,以典型扬正风,为朱兰街道的发展注入满满的正能量,5月6日上午,舞钢市朱兰街道举行平顶山市“最美家庭”授牌仪式

“最美家庭”的评选授牌表彰是好家风好家训的重要体现,家国天下,朱兰辖区千家万户好,朱兰街道这个大家庭的明天才会更和谐更美好。受表彰的家庭要珍惜荣誉,再接再厉,充分发挥典型示范引领作用,带动朱兰街道更多的家庭崇德向善,弘扬美德,不断诠释社会主义核心价值观的新时代内涵。

近年来,随着朱兰街道星级文明户、最美家庭、好媳妇好婆婆等一些列评选活动的开展,以点带面,用榜样的力量促发展,把文明新风吹进辖区千家万户,大大提升了辖区群众的幸福感。